Conserve
La cucina sarda, si sa, è una cucina antica, familiare che si basa su prodotti naturali e genuini.Passeggiando per le campagne della macchia mediterranea, è facile trovare carciofini selvatici, funghi, asparagi con i quali puoi creare deliziose conserve, che da sempre fan parte della cucina tipica dell'isola.
Le mamme sarde hanno una particolare passione per i pomodori secchi e i pomodorini ripieni di tonno.
Ma non mancano i cardi selvatici o le melanzane grigliate che verranno ricoperti di fresco e profumato olio di oliva.
Accademia Olearia (2)
Acetificio Spiga (3)
Ayò Alimenti (42)
Azienda Agricola F.lli Pinna (7)
Azienda Agricola Fratelli Piras (6)
Copar (4)
Le Mareviglie (8)
Sa Marigosa (32)
Sughi e salse (12)
Sott`olio (38)
Sott`aceto (1)
Creme (30)
Altro (5)
BIO (18)